Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! Большое СПАСИБО, адвокату Евгению Александровичу Кузьмину за помощь! Вы очень помогли мне… Вы Профессионал своего дела! Я счастлива что познакомилась с Вами, в нужное время. Всего Вам наилучшего!!!


Марина
27 фпреля 2014г.

Обратился за консультацией, по поводу оформления сделки с недвижимостью.
Получил полную юридическую консультацию, в доступной для простого обывателя форме.
Большое спасибо, Вы мне очень помогли.


Дмитрий
14 фпреля 2014г.

Хочется поблагодарить Евгения Александровича за работу. Его высококлассный профессионализм позволяет добиваться побед в судебных разбирательствах, вселяет надежду на то, что с помощью такого адвоката мы получим объективные судебные решения.
Теперь мы знаем, на кого можно положиться в вопросах правовой защиты.
Марина и Влад
13 апреля 2014


Марина и Влад
13 фпреля 2014г.

Столкнулся с проблемой выдачи копии решения суда о разводе в Славянском местном
суде, после подачи заявления, полтора месяца от суда никакого решения о выдаче не
поступало, потратил много средств на междугородние переговоры, после обращения к
Евгению Александровичу проблема была решена в течении 3 дней! Очень доволен
работой! Всем советую обращаться именно к нему!


Дюкарев Роман Валерьевич
7 фпреля 2014г.

Рекомендую всем!От сотрудничества с Евгением, один позитив и конечно положительный
результат!все переживания ушли сразу, ведь за дело взялся знающий свою работу, адвокат!
Все четко, оперативно, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!!!Никогда не забывайте, что шанс есть
всегда, но запомните, что только с профессионалом-это 100%успех!не тратьте время свое и
нервы, доверьте вашу проблему специалисту!!!Читайте отзывы, ведь только так можно
убедиться в качестве предоставляемых услуг!Я долго искала адвоката, и прочитав столько
положительных отзывов об Евгении, просмотрев его выигранные дела, сделала свой выбор в
Его пользу!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!


Женя
14 марта 2014г.

Оперативная и грамотная юридическая помощь. Действительно возможность получить необходимую консультацию в любое время суток!! очень доволен качеством предоставляемых услуг
Александр
5 марта 2014г.

Выражаю свою благодарность адвокату Евгению Александровичу Кузьмину! Он помог
выиграть мое дело в районном суде г.Донецка, а затем и в Апелляционном суде Донецкой
области. До знакомства с Евгением Александровичем я общалась по своему
вопросу со многими адвокатами (а сейчас специалистов в этой сфере великое
множество), но лишь сотрудничество с профессионалом-залог успеха.
Перечислю только несколько моментов касательно моего случая.
1. Искусственное затягивание процесса. Если бы не профессионализм Евгения, то
процесс затянулся бы не на 1 год (что и прогнозировали адвокаты, с которыми я пыталась
сотрудничать до знакомства с Евгением).
2. Евгений Александрович в ходе заседания действует синхронно, то есть мгновенно ориентируется по
ситуации.
3. Как бы тщательно клиенты адвоката не готовились к заседанию, существуют такие
понятия как «человеческий фактор», «эмоциональное состояние», когда наиболее важные
моменты забываешь озвучить, а Евгений ни один вопрос не выпустил из вида (со ссылкой
на статьи законов).
4. Грамотно, четко и лаконично составить исковое заявление, жалобу или возражения,
выступить на заседании может только ПРОФЕССИОНАЛ, кем и является АДВОКАТ
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КУЗЬМИН, у которого, на мой взгляд, блестящее будущее в
юриспруденции!
Если, не дай Бог, кому-то понадобится адвокатская помощь, я буду рекомендовать
ТОЛЬКО АДВОКАТА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА КУЗЬМИНА! Еще раз от всей души огромное человеческое спасибо!
Всего наилучшего Вам и Вашей семье!


Виктория
1 ноября 2013г.

Благодарю Евгения за дельный совет. С его помощью я уладила трудовой конфликт, мне отказывали оплачивать больничный лист по уходу за ребенком. Спасибо Вам огромное!!!


Ольга
27 июня 2013г.

Могу сказать лишь одно, я рада что судьба меня свела с Евгением..Мое дело было в суде почти год и все время волокита.то одной бумажки нет то другой справки и так по бесконечному кругу пока мне не посоветовали адвоката и слава богу я стала на конец то хозяйкой дома и получила все решения.Спасибо Вам Евгений за порядочность и оперативность…теперь ваш номер у меня первый в телефонной книге и я поняла в нашей жизни без хорошего адвоката жить трудно , а порой и опасно..Всем советую и рекомендую..


Светлана
22 мая 2013г.

спасибо за вашу помощь, вы очень помогли моей семье и моим деткам!!!!!!!!!!!
Алла
22 мая 2013г.

страницы:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ

Содержаниев «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человекасогласно ЕСПЧ? 31 января 2017 года Европейскийсуд по правам

Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации

Казалось бы – что сложного вразграничении составов убийства и тяжких телесных повреждений. Но сложности всеже возникают, когда результатом избиения или

Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП?

Обжалование протокола и постановления о привлечении кответственности по ст. 130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения) Небольшие штрафы и отсутствие обязательного

Tweet