страницы:
Обратился за консультацией, по поводу оформления сделки с недвижимостью. Получил полную юридическую консультацию, в доступной для простого обывателя форме. Большое спасибо, Вы мне очень помогли.
Дмитрий 14 фпреля 2014г.
Хочется поблагодарить Евгения Александровича за работу. Его высококлассный профессионализм позволяет добиваться побед в судебных разбирательствах, вселяет надежду на то, что с помощью такого адвоката мы получим объективные судебные решения. Теперь мы знаем, на кого можно положиться в вопросах правовой защиты. Марина и Влад 13 апреля 2014
Марина и Влад 13 фпреля 2014г.
Столкнулся с проблемой выдачи копии решения суда о разводе в Славянском местном суде, после подачи заявления, полтора месяца от суда никакого решения о выдаче не поступало, потратил много средств на междугородние переговоры, после обращения к Евгению Александровичу проблема была решена в течении 3 дней! Очень доволен работой! Всем советую обращаться именно к нему!
Дюкарев Роман Валерьевич 7 фпреля 2014г.
Рекомендую всем!От сотрудничества с Евгением, один позитив и конечно положительный результат!все переживания ушли сразу, ведь за дело взялся знающий свою работу, адвокат! Все четко, оперативно, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!!!Никогда не забывайте, что шанс есть всегда, но запомните, что только с профессионалом-это 100%успех!не тратьте время свое и нервы, доверьте вашу проблему специалисту!!!Читайте отзывы, ведь только так можно убедиться в качестве предоставляемых услуг!Я долго искала адвоката, и прочитав столько положительных отзывов об Евгении, просмотрев его выигранные дела, сделала свой выбор в Его пользу!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Женя 14 марта 2014г.
Оперативная и грамотная юридическая помощь. Действительно возможность получить необходимую консультацию в любое время суток!! очень доволен качеством предоставляемых услуг Александр 5 марта 2014г.
Выражаю свою благодарность адвокату Евгению Александровичу Кузьмину! Он помог выиграть мое дело в районном суде г.Донецка, а затем и в Апелляционном суде Донецкой области. До знакомства с Евгением Александровичем я общалась по своему вопросу со многими адвокатами (а сейчас специалистов в этой сфере великое множество), но лишь сотрудничество с профессионалом-залог успеха. Перечислю только несколько моментов касательно моего случая.
1. Искусственное затягивание процесса. Если бы не профессионализм Евгения, то процесс затянулся бы не на 1 год (что и прогнозировали адвокаты, с которыми я пыталась сотрудничать до знакомства с Евгением).
2. Евгений Александрович в ходе заседания действует синхронно, то есть мгновенно ориентируется по ситуации.
3. Как бы тщательно клиенты адвоката не готовились к заседанию, существуют такие понятия как "человеческий фактор", "эмоциональное состояние", когда наиболее важные моменты забываешь озвучить, а Евгений ни один вопрос не выпустил из вида (со ссылкой на статьи законов).
4. Грамотно, четко и лаконично составить исковое заявление, жалобу или возражения, выступить на заседании может только ПРОФЕССИОНАЛ, кем и является АДВОКАТ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ КУЗЬМИН, у которого, на мой взгляд, блестящее будущее в юриспруденции! Если, не дай Бог, кому-то понадобится адвокатская помощь, я буду рекомендовать ТОЛЬКО АДВОКАТА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА КУЗЬМИНА! Еще раз от всей души огромное человеческое спасибо! Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Виктория 1 ноября 2013г.
Благодарю Евгения за дельный совет. С его помощью я уладила трудовой конфликт, мне отказывали оплачивать больничный лист по уходу за ребенком. Спасибо Вам огромное!!!
Ольга 27 июня 2013г.
Могу сказать лишь одно, я рада что судьба меня свела с Евгением..Мое дело было в суде почти год и все время волокита.то одной бумажки нет то другой справки и так по бесконечному кругу пока мне не посоветовали адвоката и слава богу я стала на конец то хозяйкой дома и получила все решения.Спасибо Вам Евгений за порядочность и оперативность...теперь ваш номер у меня первый в телефонной книге и я поняла в нашей жизни без хорошего адвоката жить трудно , а порой и опасно..Всем советую и рекомендую..
Светлана 22 мая 2013г.
спасибо за вашу помощь, вы очень помогли моей семье и моим деткам!!!!!!!!!!! Алла 22 мая 2013г.
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с адвокатом Кузьминым Евгением. У меня был спор с аферистами из компании "Авто так". Они пообещали мне дать быстрый кредит, а я должна была платить ежемесячно сумму денег. Однако, после года проплат никакого кредита мне не выдали. Я уже хотела все бросить, но друзья посоветовали мне обратиться к Евгению Александровичу. Он внимательно изучил дело и сказал, что есть перспективы вернуть мои деньги. Я сначала не поверила, т.к. у знакомых в таком же деле ничего не получалось. Однако, все же я заключила с договор с Евгением Александровичем и через один месяц уже получила решение суда в свою пользу!! Позавчера мне пришла бумага с юстиции о том, что они будут мне перечислять деньги!! Я очень довольна работой с адвокатом Кузьминым Евгением и в дальнейшем буду обращаться только к нему за помощью!!! И всем советую!!!
Людмила 21 мая 2013г.
страницы:
Оставить отзыв:
Представьтесь: ** поля обязательны для заполнения
E-mail: *
Телефон:
Сообщение: *
Код: Повторите код:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet