страницы:
Юрий 8 фпреля 2016г.
Сергей Шум 26 марта 2016г.
ОГРОМНОЕ спасибо адвокату Евгению за помощь в составлении иска по лишению родительских прав и неимоверное количество предоставленных консультаций. Грамотно, профессионально, последовательно. Рекомендую!
Анастасия 28 февраля 2016г.
АБ Кузьмин и партнеры 1 февраля 2016г.
АБ Кузьмин и партнеры 28 января 2016г.
У меня накопилось много вопросов к юристу. Долго тянул, все не было времени, да и думал, что за один вопрос юристы берут всю месячную зарплату :) Оказалось, что за 200 грн. я услышал ответы на все вопросы, которые копились годами. В основном меня интересовали права собственности на не приватизированную квартиру, право наследства, прописка детей. Так же интересовали бытовые вопросы, вроде соседей, что мешают. Большой плюс в том, что общение было по скайпу - мне не пришлось ехать в само бюро. Все ответы я получил в устной форме(именно это и было моей целью), без ссылок на какие-либо законодательные акты. Меня это устроило, так как интересовали общие вопросы, что бы понимать на что я могу расчитывать в плане прав на собственность. Единственное пожелание юристу: Было бы не плохо, что бы на каждый вопрос был бы какой то личный пример из вашей практики, или практики ваших коллег(не обязательно из данного бюро, а вообще) так было бы более наглядно. А вообще было бы супер, если бы про похожий случай можно было прочитать где-нибудь: в прессе, в судебном заключении(если это не конфиденциальная информация) и так далее.
Евгений 8 декабря 2015г.
Отзыв клиента Геннадия Владимировича 23 ноября 2015г.
Заказала бесплатную консультацию по телефону. Получила исчерпывающий ответ на мой вопрос. Спасибо большое.
Светлана 31 августа 2015г.
Адвокат Евений Кузьмин 18 августа 2015г.
Получили видео отзыв от клиента адвокатского бюро "Кузьмин и партнеры" Моисеева Александра.
Адвокат Евгений Кузьмин 14 августа 2015г.
страницы:
Оставить отзыв:
Представьтесь: ** поля обязательны для заполнения
E-mail: *
Телефон:
Сообщение: *
Код: Повторите код:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet