страницы:
Получили очередной видео отзыв от благодарной клиентки! 31 октября 2016г.
Огромное спасибо Профессионалу, очень грамотному Юристу и Адвокату Украины за оказание правовой помощи , защиты по гражданско-правовым и уголовным вопросам, отстаивания интересов клиента во всех инстанциях, и, защиты от беззакония, которое в правовом векторе стало видимо, нормой , в нашей стране!!!! Дай бог Вам здоровья и процветания, Евгений! Таких Адвокатов и Юристов очень мало в стране! С вами чувствуешь себя защищенной, потому что Ваша гражданская позиция- это профессионализм и борьба защиты интересов клиента до победного конца !!!!! Низкий вам поклон!!!
Таисия 30 сентября 2016г.
Юрий 8 фпреля 2016г.
Сергей Шум 26 марта 2016г.
ОГРОМНОЕ спасибо адвокату Евгению за помощь в составлении иска по лишению родительских прав и неимоверное количество предоставленных консультаций. Грамотно, профессионально, последовательно. Рекомендую!
Анастасия 28 февраля 2016г.
АБ Кузьмин и партнеры 1 февраля 2016г.
АБ Кузьмин и партнеры 28 января 2016г.
У меня накопилось много вопросов к юристу. Долго тянул, все не было времени, да и думал, что за один вопрос юристы берут всю месячную зарплату :) Оказалось, что за 200 грн. я услышал ответы на все вопросы, которые копились годами. В основном меня интересовали права собственности на не приватизированную квартиру, право наследства, прописка детей. Так же интересовали бытовые вопросы, вроде соседей, что мешают. Большой плюс в том, что общение было по скайпу - мне не пришлось ехать в само бюро. Все ответы я получил в устной форме(именно это и было моей целью), без ссылок на какие-либо законодательные акты. Меня это устроило, так как интересовали общие вопросы, что бы понимать на что я могу расчитывать в плане прав на собственность. Единственное пожелание юристу: Было бы не плохо, что бы на каждый вопрос был бы какой то личный пример из вашей практики, или практики ваших коллег(не обязательно из данного бюро, а вообще) так было бы более наглядно. А вообще было бы супер, если бы про похожий случай можно было прочитать где-нибудь: в прессе, в судебном заключении(если это не конфиденциальная информация) и так далее.
Евгений 8 декабря 2015г.
Отзыв клиента Геннадия Владимировича 23 ноября 2015г.
Заказала бесплатную консультацию по телефону. Получила исчерпывающий ответ на мой вопрос. Спасибо большое.
Светлана 31 августа 2015г.
страницы:
Оставить отзыв:
Представьтесь: ** поля обязательны для заполнения
E-mail: *
Телефон:
Сообщение: *
Код: Повторите код:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet