Работа адвоката Евгения Кузьмина в программе Касается каждого

Работа адвоката Евгения Кузьмина в программе Касается каждого 17 ноября 2016г.
32-летняя Оксана Мирошник из Сумской области обвиняет свою родную маму Галину в похищении младшего сына. У Оксаны двое детей. Старшую дочь Дашу бабушка забрала сразу после рождения и не позволяла ей видеться с девочкой. А месяц назад мама вынуждена была разыскивать и своего второго ребёнка- 6-летнего сына Родиона. Судьбой Даши и Родиона уже заинтересовались в службе по делам детей. И даже рассматривают возможность лишения Оксаны материнских прав. Сегодня в студии «Касается каждого» мы обсуждаем, к каким последствиям могут привести затяжные семейные скандалы. Смогут ли мама и бабушка договориться ради будущего детей в родном доме?
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet