страницы:
Чем отличается милиция от полиции? 10 ноября 2015г.
В эфире программы "Ранок з Україною" адвокат Кузьмин Евгений прокомментировал основные отличия новой полиции от старой милиции.
Подробнее
Основные вопросы приватизации в эфире телеканала 1+1 19 октября 2015г. В программе "Сніданок з 1+1" обсуждали основные нюансы приватизации квартиры. Подробнее
Что такое экологические правонарушения рассказал в эфире Право ТВ 18 сентября 2015г.
Управляющий партнер АБ "Кузьмин и партнеры" адвокат Киев Кузьмин Евгений Александрович рассказал о том, какие есть экологические правонарушения и какая ответственность предусмотрена законодательством Украины.
Подробнее
Как поделить имущество супругов при разводе? 18 сентября 2015г.
Комментарии адвоката Кузьмина Евгения Александровича о том, как поделить имущество при разводе, смотрите в программе "Служба порятунку" на телеканале Киев.
Подробнее
Как бороться с мошенниками? 2 сентября 2015г.
Как бороться с мошенниками, присылающими "письма счастья" о выигрыше доверчивым людям, смотрите в программе "Дістало!"
Подробнее
В прямом эфире телеканала Киев отвечал на вопросы телезрителей 20 августа 2015г.
Адвокат Киева Кузьмин Евгений принял участие в программе "Громадсьва приймальня" и отвечал на вопросы телезрителей, касающиеся договора пожизненого содержания.
Подробнее
Адвокат Кузьмин Евгений получил диплом за активную правовую помощь участникам АТО 23 июля 2015г.
Очень приятно, когда ты абсолютно бесплатно помогаешь воинам решать их правовые вопросы. И когда потом они звонят и благодарят тебя! А я в свою очередь говорю им большое спасибо за то, что не дают врагу захватить нашу страну. 
Подробнее
Основные вопросы пожизненного заключения 13 июля 2015г.
За какие преступления суды могут дать наказание в виде пожизненного заключения? Можно ли осужденным к пожизненному лишению свободы выйти досрочно? Ответы на эти и другие вопросы предоставил уголовный адвокат Кузьмин Евгений в эфире канала Право ТВ.
Подробнее
Почему водители не пользуются Евро протоколом? 7 июля 2015г.
Когда законодатель вводил в действие такое понятие как Евро протокол, то руководствовался благими намерениями-упростить процедуру оформления незначительных ДТП. Однако, на сегодняшний день Евро протоколом пользуются не более 10% водителей, попавших в ДТП. Почему так-смотрите сюжет в эфире программы "Факты".
Подробнее
В эфире программы Факты рассказал о договоре пожизненного содержания 25 июня 2015г.
Что такое договор пожизненного содержания?Многие слышали о таком понятии, однако не знают, какие есть нюансы в его содержании и чем он отличается от договора дарения. На примере реальной героини журналисты канала ICTV сделали сюжет об этом договоре. 
Подробнее
страницы:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet