страницы:
Какие права есть у вынужденных переселенцев 20 февраля 2016г.
В программе "Всем миром" адвокат Евгений Кузьмин рассказал о том, какие права имеют вынужденные переселенцы и как их реализовать на практике.
Подробнее
Как признать человека недееспособным? 7 февраля 2016г.
В прямом эфире программы "Общественная приемная" телеканала Киев обсуждали вопросы признания лица недееспособным и частично дееспособным.
Подробнее
Таинственное исчезновение девушки-убийство или побег из дома? 28 января 2016г.
В программе "Говорит Украина" разбирались, куда пропала девушка Ирина из города Бердычева. Ее убили или похитили? А, может быть, она просто решила уехать из дома? Ответы на эти вопросы вы узнаете в этом сюжете.
Подробнее
Две пули моей любви-новый выпуск программы Говорит Украина 20 января 2016г.
Этот сюжет был одним из самых трогательных за всю историю программы "Говорит Украина". В конце главную героиню ждут приятные сюрпризы, в том числе и от адвокатского бюро "Кузьмин и партнеры".
Подробнее
Комментарии адвоката Кузьмина Евгения телеканалу 112 23 декабря 2015г.
В эфире телеканала 112 управляющий партнер адвокатского бюро "Кузьмин и партнеры" адвокат Евгений Кузьмин прокомментировал ситуацию с Центром обслуживания граждан в Одессе. Комментарии адвоката начинаются с 12.40.
Подробнее
Материальная ответственность работника 12 декабря 2015г.
Что такое материальная ответственность работника вы узнаете из данного видео, которое эксперт адвокатского бюро "Кузьмин и партнеры" адвокат Евгений Кузьмин подготовил совместно с журналистами телеканала "Право ТВ".
Подробнее
Избрание меры пресечения в суде 7 декабря 2015г. В этом видео вы можете увидеть, как я добился полного отказа прокурору в избрании меры пресечения моей подзащитной. Подробнее
Как внести изменения в документы? 25 ноября 2015г.
Адвоката Кузьмина Евгения пригласили на прямой эфир программы "Громадська приймальня" телеканала Киев. Тема программы-внесение изменений в документы, которые выдают органы РАГС.
Подробнее
Адвокат Кузьмин Евгений в роли детектива на проекте Говорит Украина 13 ноября 2015г.
Двое 15-ти летних подростков зверски изнасиловали и убили мужчину без определенного места жительства. Что их к этому подтолкнуло адвокат Евгений Кузьмин разбирался вместе с журналистами программы "Говорит Украина".
Подробнее
Вместе с телеканалом Право ТВ разбирались в сложном уголовном деле 10 ноября 2015г.
Как утверждает Ирина, ее сына убили работники милиции. Но следствие ничего не предпринимает, чтобы найти и установить виновных. В этом деле разбирались с журналистами Право ТВ.
Подробнее
страницы:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet