страницы:
Право собственности на жилье является нерушимым!!! 21 июня 2013г. Если бывшие родственники не желают добровольно освобождать Ваш дом-смело обращайтесь к адвокату!
Подробнее
Профессия журналиста под надежной защитой адвоката!! 20 июня 2013г. Журналист региональной газеты отстояла свою правоту в суде с помощью адвоката Кузьмина Евгения Александровича
Подробнее
Бороться с финансовыми пирамидами не только можно, но и нужно!! 20 июня 2013г. Клиентка адвокатского кабинета "Кузьмин и партнеры" Любовь Анатольевна смогла убедить апелляционный суд в своей правоте!
Подробнее
Клиентка адвокатского кабинета "Кузьмин и партнеры" добилась вынесения решения в ее пользу! 17 июня 2013г. Делить наследство между родственниками непростое занятие! В этом смогла убедиться клиентка адвокатского кабинета "Кузьмин и партнеры" Оксана.
Подробнее
Адвокат Кузьмин Евгений Александрович защитил интересы престарелой гражданки от посягательств на ее землю депутатом 14 июня 2013г. Адвокат Кузьмин Евгений Александрович провел успешный процесс и помог добиться правды пожилой жительнице села.
Подробнее
Отныне за обещание взятки грозит уголовная отвественность 21 мая 2013г. С 18 мая 2013 года действует Закон, которым криминализованы все элементы активного и пассивного взяточничества
Подробнее
Донецкую милицию обвиняют в пытках 17 мая 2013г.  История, рассказанная корреспонденту 62.ua тремя дончанами и их адвокатом Евгением Кузьминым, напомнила один из эпизодов культового сериала «Бригада». Только там милицейский спецназ решил психологически надломить все же настоящих криминальных авторитетов. А вот дончане Александр (24 года), Радион (23 года) и Вячеслав (44 года) на роль мафиози совсем не тянут... Подробнее
страницы:
График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet