Мама, не отправляй меня в тюрьму!

Мама, не отправляй меня в тюрьму! 23 февраля 2017г.
Об это истории узнала вся страна: несовершеннолетнего Руслана обвинили в убийстве своего отчима. Но он на самом деле этого не совершал. Был сюжет и на канале СТБ в программе "Один за всех", где мама Руслана призналась в убийстве, было и наше расследование вместе с командой "Говорит Украина", где на детекторе лжи Руслан так же сказал правду о том, что он не убивал отчима.
Но, к сожалению, суд первой инстанции, с которым согласилась и апелляция, не поверили Руслану и вынесли приговор-8 лет лишения свободы. Но мы вместе с адвокатом по уголовным делам Евгением Гришиным не опустили рук и сегодня в ВССУ добились, чтобы дело вернулось в апелляцию, где мы продолжим борьбу за свободу Руслана!!

График приема граждан: с 8-30 до 17-00 без перерыва. Выходной: суббота, воскресенье. Адрес бюро: г. Киев, ул. Хорива 25/12
Последние статьи все статьи
Содержание в «клетке» в зале суда: когда такая мера является нарушением прав человека согласно ЕСПЧ В своей статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о практике Европейского суда по правам человека отношения нахождения обвиняемого "в клетке" на момент рассмотрения дела в суде.
Умышленное убийство и тяжкие телесные, повлекшие смерть: практические проблемы квалификации В данной статье адвокат по уголовным делам Евгений Кузьмин рассказывает о проблемах разграничения умышленного убийства от нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
Как обжаловать протокол по статье 130 КУоАП? В данной статье адвокат в Киеве Евгений Кузьмин дает практические советы водителям о том, как обжаловать протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
Tweet